Rambler's Top100
<<На главную

Коктейли с абсентом.

    На этой странице представлены рецепты коктейлей из абсента, в том числе и присланные посетителями сайта.
    Рецепты своих коктейлей Вы можете прислать>> Сюда
Абсент A.Junod


Всего коктейлей: 57
Страницы: | 1


Доработанный парашют, прислал(а) Фёдоров Алексей, бармен клуба Голливуд г. Чита
- 50 грамм абсента
- 50 грамм тоник или сок
- 2 кусочка сахара
- Стакан "old fashion", для вискаря
- Коньячка (большая)
- Блюдце (под чашку для кофе, или другое с ямкой в центре)
- трубочка

Работаю барменом, это самое красивое и эффективное приготовления абсента,
человек веселеет, тратит деньги, шоу делает рекламу тебе , бару ну и конечно-же
абсенту.

1) Наливаем 40 мл абсента в коньячный фужер.
2) Спрайт или сок наливаем в старомодный стакан, тот что для виски.
3) Коньячка боком кладётся на стакан, поджигаем абсент и крутим фужер (что бы
фужер не лопнул).
4) Горящий Абсент БЫСТРО переливается в стакан, плавно поднимая коньячку вверх,
и быстро накрываем ей стакан, фужер плотно закрывает стакан и абсент тухнет.
5) После фужер НАКЛОНЯЕМ, и в образовавшуися щель вставляем трубочку, >>> курим.
Вдыхая носом, выдыхая ртом.
6) Пока человек курит пары, в блюдце поджигается заранее заготовленный сахар,
подготавливается так:
6а) В центр БЛЮДЦА КЛАДЁТСЯ ДВА КУБИКА САХАРА ОДИН НА ДРУГОЙ, пропитывается
абсентом до образования лужици в ямке для кружечки( находиться в середине).
7) Человек всё скурил, подымаете коньячку и чел пьёт абсент залпом(если с
соком), если со спрайтом то сначала взрываем как текилу бум и пьеться залпом.
8) Когда чел допивает вы этой-же коньячкой постепенно водя над плавившимся
сахором накрываете тем самым тушите, если делали правильно то:
а) Коньячка цела.
б)за 5 см до блюдца должен быть взрыв в виде вспышки газов, это супер.
9) Подсовывается трубочка и снова куриться.
10) Челу плохо т.е хорошо, но есть одно но горечи ворту, вот он приз пусть
закусит сахорком.
11) Чел радуется и благодарит.
П.С. На всё уходит около 2-3 минут.


Способ употребления в клубе Tunnel, прислал(а) Nickolay
- 50 грамм абсента
- 30 грамм лимонного сока
- 1 чайная ложка сахара
- стакан
- бокал

1) Налить абсент в бокал, налить лимонный сок в стакан.
2) По стенке насыпать сахар, при этом вращать бокал за ножку.
3) Поджечь пары, ждать пока сахар начнет плавится.
4) Налить абсент в стакан с соком, длинной струей.
5) Быстро накрыть стакан бокалом, поймав пары.
5а) Потушить пламя на столе.
6) Поставить бокал на салфетку, выпить смесь и сразу вдохнуть пары через трубочку, рекомендуется носом.

Данный способ пригоден для очень осторожного домашнего применения.


Head-shot, прислал(а) Halven
- 50 мл абсента
- 20 мл ягодный сироп или ликер, лучше всего уме (японская слива) 3-4 маленьких кубика льда
- 100-150 мл яблочный сок (не жмотьтесь, возьмите брэндовый повкуснее)

В стакан наливается сок, через него тонкой струйкой сироп. Сверху заливаем абсентом и кладем кубики - они падают на границу абсент-сок.

Выпивается поначалу быстро, удерживая лёд губами на манер звездочек к погонам, потом - медленнее, смакуя переход от жгучей пряности абсента к прохладному кисло-сладкому соку и потом - к ароматному приторно-маслянистому сиропу уме. Очень вкусное сочетание.


Штрафной Мендор, прислал(а) Katerina Morgana
Коктейль сочетает в себе обжигающую лёгкость абсента, сладость самбуки и горчинку текилы. Подаётся в строго ограниченном кругу друзей, ранее нигде замечен не был.

Для одной порции:
- 20 грамм абсента
- 30 грамм текилы
- 20 грамм самбукки
- рюмка на длинной ножке

Сначала наливается абсент, потом текила и, наконец, самбукка. Поскольку напитки обладают разной крепостью и плотностью, коктейль получается слоистый, самбукка уходит вниз полупрозрачной массой, текила ложится посередине бесцветным слоем, а сверху поблескивает зеленоватым оттенком абсент. Ничего не поджигается, просто пьётся, лучше залпом, но не резким, чтобы успеть почувствовать вкус каждого напитка.


Без названия, прислал(а) Sandra
- 25 грамм абсента
- лимонный сок
- мёд

Лимонный сок с медом 50 на 50 завариваются паром в сливочнике, затем 25 грамм смеси выливается в 50-ти граммовый джиггер сверху наливается с ложки 25 грамм абсента. Получается два слоя желтый и зеленый, выпивается все накатом, не поджигается.


Кровь группы 0, прислал(а) TEXHAPb
- 25 грамм абсента
- сок сицилийского апельсина (апельсин красного цвета)
- стакан 75-100 мл

Красивый, вкусный, бордовый напиток. Можно повторять.


HAPPY RUTAS, прислал(а) РЮТ
ВНИМАНИЕ! Данный рецепт рассчитан на употребление исключительно в Голландии.

- 100 грамм абсента
- 500 грамм энергетика "Adrenalin Rush"
- немного сухих листьев каннабиса, завёрнутых в папиросную бумагу
- пустая пластиковая бутылка 0.6л

100% СЧАСТЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ В РАСЧЁТЕ НА 2 ЧЕЛОВЕКА.

Абсент наливаем в пластиковую бутылку, сверху аккуратно наливаем энергетический напиток,кладём в морозильную камеру до полного остывания (главное не заморозить). Примерно через 10 минут достаём бутылку с содержимым разливаем в 2 лонгдринка. Содержимое лонгдринка выпиваем по мере "употребления" сухих листьев Каннабиса по схеме: вдох-глоток-выдох-следующий... и так до испарения жидкости в лонгдринке. Результат не заставит себя долго ждать. Проверено!

PS Каннабис снижает уровень активности, а энергетический коктейль наоборот-повышает,в итоге при взаимодействии с кислородом (при естественном дыхании) начинается циркуляция и как результат - ощущения беспредельного счастья гарантировано.


I.V.F. Martini, прислал(а) Лауэр Милена
- 30 мл абсента
- 30 мл ликера
- 30 мл сливок
- 60 мл кофе эспрессо
- бокал мартини (конический широкий)

Абсент и ликер Kahlua поровну, кофе эспрессо в два раза больше. Сливок обычных, не взбитых, столько же, сколько спиртного. И все это со льдом.


RUTAS-СLAB, прислал(а) РЮТ
Приготовление сопровождается поджиганием абсента и последующим вдыханием его горячих паров.

- 40 грамм абсента
- 20 грамм кизлярского коньяка 3*(он мягче)
- 50 грамм холодного каппучино
- немного сахара
- скотч-стакан
- коньячный фужер
- бокал для коктейлей
- подставка под пивные стаканы

100% ЭНЕРГЕТИК ДЛЯ ДОЛГОГО КЛУБНОГО ВЕЧЕРА
ПИТЬ С ПАУЗОЙ НЕ МЕНЕЕ 20 МИНУТ!

Абсент наливаем в коньячный фужер, каппучино в скотч-стакан, фужер боком кладётся на стакан, в него добавляем немного сахара, поджигаем абсент и фужер крутим(для того что бы сахар начал плавиться и фужер не лопнул), абсент нагревается и горящий выливаеться в стакан с каппучино, фужер плотно закрывает стакан и абсент тухнет, после фужер ставиться горлом виз на подставку для пива (салфетки лучше не использовать, т.к. после 2-ой они имеют свойство самовоспламеняться,практически от взгляда), абсент выпиваеться залпом, потом НОСОМ И ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ вдыхаешь пары абсента из фужера, РЕЗКО перевернув фужер практически рядом с носом выпиваемого.


Огненный Ламборджини, прислал(а) Казадаев Георгий
В бокал "маргарита" слоями, снизу-вверх: Grenadine(30 мл), Blue Curacao (30 мл), Cointreau (30 ml), Tequila White (30 ml), Абсент (30 ml). Всё поджигается (а куда без этого :)), тушится, пьётся через трубочку. Для красоты можно бросить на пламя пару щепоток корицы. Всё это дело запивается содержимым шота, в который наливают 20 мл Cointreau и 30-40 мл сливок.


Летящие журавли, прислал(а) Arevic
- 3 части Redd's
- 1 часть абсента
- бокал для коктейлей

Отпиваете немного реддса, доливаете абсент, аккуратно перемешиваете (бывает пена). Хорошо подходит для прогулок.


"Клубная убивалка" Абсент-Бум, прислал(а) Happy-J
- 50 грамм абсента
- 50 грамм шампанского
- бокал для коктейлей

Компоненты выливаются в стакан и перемешиваются ударом стакана об барную стойку, аналогично приготовлению "Текилы-бум".
Эффект - быстрое опьянение угощаемой.


Без названия, прислал(а) Антонио Барментос
Наливаем в пилснер 20гр. куантро, потом слоем льём текилу(желательно белую) тоже 20 гр. Берём соус тобаско и капаем по вкусу прямо в пилснер. Тобаско проходит сквозь текилу и останавливается на куантро. Потом сверху слоем льём абсент 20 гр. Пить можно по-разному: поджечь абсент и выпить залпом( не советую :)))), поджечь и пить через трубочку опуская её ниже и ниже, или просто так махнуть. Это настоящий реаниматор!!! Этот коктейль поднимет настроение в дождливую серую погоду.

Антонио Барментос. бармен супер клуба "Манхэттан", г. Казань


Экстремальный, прислал(а) Дмитрий 'Skapman'
Приготовление сопровождается поджиганием абсента и последующим вдыханием его горячих паров.

- 50 грамм абсента
- 100 грамм апельсинового сока
- коньячный бокал
- бокал для коктейлей

Итак, способ: в низкий круглый стакан наливается 100 грамм апельсинового сока, сверху на него кладётся боком коньячный бокал (это который в форме груши), в который наливается 50 грамм абсента. Абсент поджигается. Коньячный бокал нужно небыстро крутить (чтобы нагревался равномерно и не треснул). Когда начнут появляться жёлтые языки пламени (секунд через 10-15), абсент выливается в сок и стакан с полученной смесью накрывается перевёрнутым коньячным бокалом. Нужно подождать пока абсент погаснет. После этого коньячный бокал снимается, и также ВВЕРХ НОГАМИ (!) ставится на салфетку, под него просовывается коктейльная трубочка. Стакан с абсентом-соком выпивается залпом (сразу, пока тёплый), после чего (самое главное!!!) нужно сделать 2-3 глубоких вдоха через трубочку из-под коньячного бокала. Всё! "Торкнет" с первого стакана. Хорошее настроение обеспечено :).


Без названия, прислал(а) Niiums
- 50 грамм абсент
- 50 грамм свежевыжатый лимонный сок
- 100 грамм энергетик "Ред булл"
- бокал для мартини

Налить в бокал, смешать, два-три кубика льда (необязательно), трубочка... Изумительный напиток зеленого цвета ;-)


Desperado, прислал(а) Kreg
- 30 грамм Абсент
- 30 грамм Калуа
- стакан для виски
- коньячный фужер

В Риге популярен следующий рецепт: В стакан для виски наливаем абсент. В коньячный бокал наливается Калуа (Kahlua). Абсент поджигается. Стакан с горящим абсентом накрывается коньячным бакалом и Калуа тушит абсент. Коньячный бокал снимается и собравшиеся в нем пары глубоко вдыхаются, а затем залпом выпивается коктейль абсента и калуа. Эффект такой, что человека пьющего этот коктейль действительно можно считать Desperado :-).


Сотрясение мозга, прислал(а) Казадаев Георгий
- 20 грамм темного рома
- 20 грамм джина
- 20 грамм абсента
- 30 грамм колы и лимонного сока
- несколько грамм корицы
- бокал для коктейлей
- трубочка для коктелей

В коктейльную рюмку слоями наливаются: темный ром, джин, абсент. Коктейль поджигается при подаче. На пламя бросают несколько щепоток корицы. При подаче с двух сторон в коктейль наливают колу и лимонный сок. Пьется горящим через трубочку.


СОЛНЫШКО, прислал(а) Fluff
- 50 грамм абсента
- 25 грамм лимонного нектара
- стакан для виски
- коньячный фужер
- салфетка или подставка под стаканы
- трубочка для коктелей

Я готовлю коктель солнышко, просто пестня, эфект не так как кроет, а просто взбадриваешься, появляеться немеренно энергии, ну правдо если до этого чего нить припить другого, то сносит хорошо.
Абсент наливаеться в фужер, нектар в стакан, фужер боком ложеться на стакан, поджигаеться абсент и фужер крутят(для того что бы фужер не лопнул), абсент нагревается и горящий выливаеться в стакан с нектаром, фужер плотно закрывает стакан и абсент тухнет, после фужер ставиться горлом виз на салфетку(подставку для пива), абсент выпиваеться, потом через трубочку вдыхаешь пары абсента из фужера, не переворачивая фужера.

P.S. Результат улётный


Без названия, прислал(а) Валерий
- 50 грамм абсента
- 100 грамм свежевыжатого лимонного сока
- бокал
- коньячный бокал

В широкий стакан из под сока налить примерно 100 г лимонного сока-fresh (натурального, свежевыжатого), в коньячный бокал - 50 г абсента, коньячный бокал положить на стакан с соком, абсент поджечь, подождать, вылить в лимонный сок - он будет гореть. Дальше лучше потушить огонь (можно дождаться пока сам потухнет, но тогда будет очень горячо) и выпить залпом. Не смотря на зверскую смесь пьется великолепно, а дальнейшие ощущения - просто класс.


БИОПЛАЗМА, прислал(а) Diam
- 40 грамм абсента
- 100 грамм мороженного
- 100 грамм красного вина
- 250 грамм сока (цитрусового)
- большие бокалы
- миксер

Взбить все в миксере.
Подавать в больших бокалах.


ПРОТОПЛАЗМА, прислал(а) Diam
- 40 грамм абсента
- 100 грамм мороженного
- 300 грамм сока (цитрусового)
- большие бокалы
- миксер

Взбить все в миксере. Подавать в пивных поллитровых стаканах.
Наслаждаться - идеально для жаркой погоды, и тем, кто не употребляет крепкие напитки.


ABSINTHE BOLLYSIDE, прислал(а) -
- 1 часть абсента
- 1/2 части Jack Daniel
- 1/2 части джина
- 1/4 части персикового шнапса Archers
- бокал для коктейлей

Налить всё в клюквенный сок.


GREEN TEAR (Зелёная слеза), прислал(а) -
- 1 часть абсента
- 1 индийского тоника
- 2 части клюквенного сока
- долька лимона
- бокал для коктейлей
- шейкер

Хорошо потрясти и вылить в бокал.


TRAFFIC LIGHTE (Светофор), прислал(а) -
- 1 часть абсента
- 1 часть апельсинового сока
- 2 части клюквенного сока
- бокал для коктейлей
- шейкер

Осторожно вылить в стакан. Половина бокала заполняется льдом.


BECHER CLUB - COCKTAIL, прислал(а) -
- 1 часть абсента
- 1 часть грейпфрутового сока
- 1 часть апельсинового сока
- 1.5 части вермута Bianco
- бокал для коктейлей
- шейкер


RED BECHEROVKA, прислал(а) -
- 1 часть абсента
- 3 части грейпфрутового сока
- бокал для коктейлей

Плеснуть абсент в сок.


BECHEROVKA MIMOSA, прислал(а) -
- 1 часть абсента
- 2 части шампанского
- cвежевыжатый сок апельсина
- бокал для коктейлей
- шейкер

Все потрясти вместе со льдом и налить в бокал для коктейлей. Заполнить бокал сельтерской.


ABSINTHE FIZZ (Газированный абсент), прислал(а) -
пряный, фруктовый газированный коктейль для вечера

- 30мл абсента
- 10мл коньяка (Weinbrand)
- 10мл гранатового сиропа Grenadine
- 20мл лимонного сока
- 20мл апельсинового сока
- 1 яичный белок
- содовая
- стакан для лонгдринка
- шейкер

Все компоненты, кроме содовой, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Долейте содовой и слегка перемешайте.


ABSINTHE FIZZ 2 (Газированный абсент 2), прислал(а) -
- 45 гр. абсента
- сок половины лимона
- столовая ложка сахара
- яичный белок
- сельтерская
- бокал для коктейлей
- шейкер

Все потрясти вместе со льдом и налить в бокал для коктейлей. Заполнить бокал сельтерской.


Knock Out (Нокаут), прислал(а) -
- 1/3 абсента
- 1/3 Французского вермута
- 1/3 Сухого джина
- кусочек апельсина
- бокал для коктейлей
- шейкер

Все перемешать и налить в бокал для коктейлей.


Absinte curacao frappe, прислал(а) -
- 30 гр. абсента
- 15 гр. курасао
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 2 чайных ложки апельсиноваго сока
- кусочек апельсина
- бокал для коктейлей
- шейкер

Все перемешать и налить в бокал для коктейлей со льдом. Добавить кусочек апельсина.


Atomic Bomb (Атомная бомба), прислал(а) -
- 1/2 абсента
- 1/2 брэнди
- бокал для коктейлей
- шейкер

Все перемешать и налить в бокал для коктейлей.


Absinth Eye, прислал(а) -
- 1/3 перечной мяты
- 2/3 абсента
- бокал для коктейлей
- шейкер

Все компоненты хорошо потрясти и налить в бокал для коктейлей.


Desire (Желание), прислал(а) -
- 1/4 абсента
- 3/4 лимонного сока
- половина столовой ложки сахара
- бокал для коктейлей
- шейкер

Все компоненты хорошо потрясти и налить в бокал.


Pousse-cafe flambe (Коктейль с поджиганием), прислал(а) -
- Гренадин
- Горький шнапс
- Синий курасао
- Банановые сливки
- Абсент
- бокал для коктейлей
- шейкер

Все компоненты налить в бокал и поджечь.


TNT, прислал(а) -
- 2/3 абсента
- 1/3 Hennessy VSOP
- апельсин
- бокал для коктейлей
- шейкер

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал и украсьте апельсином.


DR. FUNK (ДОКТОР ФАНК), прислал(а) -
мягко-пряный лонгдринк для вечера

- 20мл абсента
- 40мл темного рома
- 20мл лимонного сока
- 20мл сока лаймов
- 30мл гранатового сиропа Grenadine
- содовая
- стакан для лонгдринка
- шейкер

Все компоненты, кроме содовой, вместе со льдом встряхните в шейкере и перелейте в стакан для лонгдринка. Долейте содовой и слегка перемешайте. Коктейль подайте с соломинкой.


MARTINIQUE (МАРТИНИКА), прислал(а) -
фруктово-пряный лонгдринк для лета

- 10мл абсента
- 40мл темного рома
- 20мл лимонного сока
- 20мл сахарного сиропа
- 1 дэш ангостуры
- стакан для лонгдринка
- стакан для гостей

Все компоненты налейте в стакан для лонгдринка, наполовину наполненный колотым льдом. Перемешивайте, пока стакан не запотеет. Коктейль подайте с соломинкой.


РОЗОВЫЙ АБСЕНТ, прислал(а) -
мягко-пряный лонгдринк для вечера

- 20мл абсента
- 20мл гранатового сиропа Grenadine
- имбирный эль
- стакан для лонгдринка
- стакан

Абсент и гранатовый сок хорошо перемешайте в стакане для лонгдринка со льдом. Долейте имбирным элем и слегка перемешайте.


DIXIE (ДИКСИ), прислал(а) -
пряный, фруктово-терпкий шотдринк (аперитив)

- 10мл абсента
- 20мл джина
- 10мл вермута dry
- 10мл лимонного сока
- 2 дэша гранатового сиропа Grenadine
- бокал для коктейля
- шейкер

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.


GOOD-BYE JOHNNIE (ГУД БАЙ, ДЖОННИ), прислал(а) -
пряный шотдринк для вечера

- 20мл абсента
- 20мл бренди
- 1 яичный белок
- для украшения: 1 щепотка семян тмина
- бокал для коктейлей
- шейкер

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Сверху посыпьте тмином.


BIONDINA (БИОНДИНА), прислал(а) -
пряно-терпкий шотдринк для вечера

- 20мл абсента
- 20мл ликера кюрасо Triple sec
- бокал для коктейлей
- шейкер

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.


HORIZON (ГОРИЗОНТ), прислал(а) -
терпко-пряный шотдринк для вечера

- 10мл абсента
- 40мл темного рома
- 20мл лимонного сока
- 10мл гранатового сиропа Grenadine
- бокал для коктейлей
- шейкер

Все компоненты вместе со льдом быстро встряхните в шейкере и процедите в бокал.


LOWENMILCH (МОЛОКО ЛЬВИЦЫ), прислал(а) -
пряный лонгдринк для вечера

- 20мл абсента
- молоко для наполнения
- 1 щепотка молотого тмина
- большой "тумблер"
- стакан

Абсент налейте в стакан, долейте молоком и слегка перемешайте. Посыпьте тмином.


BOSPORUS SPRING (БОСПОРСКИЙ ПРЫЖОК), прислал(а) -
пряный лонгдринк для жарких дней

- 20мл абсента
- 20мл перно
- 2 барные л. лимонного сока
- 2 барные л. сиропа из лаймов
- содовая
- Для украшения: 1 спираль лимонной цедры
- стакан для лонгдринка
- шейкер

Все компоненты, кроме содовой, вместе с колотым льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Долейте содовой и перемешайте. Спираль лимонной цедры опустите в коктейль.


КЛАССИЧЕСКИЙ АБСЕНТ, прислал(а) -
пряный лонгдринк для вечера

- 40мл абсента
- чистая вода
- маленький стакан для лонгдринка
- стакан для гостей

Абсент налейте в стакан, долейте водой и слегка перемешайте. По желанию добавьте в коктейль лед.


GANGADINE (ГЭНГЕДИН), прислал(а) -
пряный, изысканно-терпкий шотдринк для вечера

- 20мл абсента
- 20мл джина
- 20мл белого крема Creme de Menthe
- 1 барная л. гранатового сиропа Grenadine
- бокал для коктейлей
- шейкер

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.


TOMATE (ТОМАТНЫЙ), прислал(а) -
пряно-мягкий, приятный на вкус лонгдринк (аперитив)

- 20мл абсента
- 10мл гранатового сиропа Grenadine
- чистая вода
- маленький "тумблер"
- бокал для гостей

Абсент и гранатовый сок вместе с кубиками льда смешайте в стакане "тумблер". Долейте водой и слегка перемешайте.


LONDON FOG (ЛОНДОНСКИЙ ТУМАН) , прислал(а) -
пряный, шотдринк для вечера

- 25мл абсента
- 25мл белого мятного ликера
- 1 дэш ангостуры
- для украшения: 1 веточка мяты
- бокал для коктейлей
- шейкер

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Веточкой мяты украсьте край бокала.


BLANCHE (БЛАНШ), прислал(а) -
изысканно-терпкий шотдринк для вечера

- 20мл абсента
- 20мл ликера куантро
- 20мл ликера кюрасо Triple sec
- бокал для коктейлей
- шейкер

Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.


KNOCK OUT II (НОКАУТ II), прислал(а) -
пряный, сухой шотдринк (аперитив)

- 20мл абсента
- 20мл вермута dry
- 20мл джина
- 2 дэша белого мятного ликера
- бокал для коктейлей
- шейкер

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.


BUNNY HUG (ЛАСКОВОЕ КРЕПКОЕ ОБЬЯТИЕ), прислал(а) -
пряный, изысканно-терпкий шотдринк (аперитив)

- 20мл абсента
- 20мл джина
- 20мл виски
- бокал для коктейлей
- шейкер

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.


ATOMIC (АТОМНЫЙ), прислал(а) -
пряный, изысканно-терпкий шотдринк для вечера

- 20мл абсента
- 20мл бренди
- 1 дэш Orange-Bitter
- бокал для коктейлей
- стакан для смешивания

Все компоненты со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.


YELLOW PERROT (ЖЕЛТЫЙ ПОПУГАЙ), прислал(а) -
мягкий и пряный на вкус шотдринк (аперитив)

- 20мл абсента
- 20мл желтого шартреза
- 20мл ликера Apricot Brandy
- бокал для коктейлей
- стакан для смешивания

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.


BALTIMORE (БАЛТИМОР ), прислал(а) -
Терпко-пряный шотдринк (аперитив)

- 20мл абсента
- 20мл бренди
- 1 яичный белок
- Бокал для коктейлей
- шейкер

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.


GLAD EYE (ВЕСЕЛЫЕ ГЛАЗА ), прислал(а) -
пряный, изысканно-терпкий шотдринк (аперитив, диджестив)

- 40мл абсента
- 20мл зеленого ликера Creme de Menthe
- бокал для коктейлей
- шейкер

Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.


DUCHESS (ДЮШЕС), прислал(а) -
пряный, изысканно-терпкий шотдринк (аперитив)

- 20мл абсента
- 20мл вермута rosso
- 20мл вермута dry
- маленький "тумблер"
- стакан для смешивания

Все компоненты вместе со льдом хорошо смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер" со льдом.


Страницы: | 1

Всего коктейлей: 57

<<На главную

© Абсент